SÓ UMA VISÃO

Voltava para casa, sozinho,

numa noite sem luar,

quando o brilho do seu olhar

veio alumiar meu caminho.

Meu coração ficou acelerado.

Senti meu corpo suspenso,

e até hoje ainda penso

que você vive a meu lado.

Mas tudo foi só uma visão

de quem caminha na solidão,

sem destino e sem amor.

Enquanto pelas ruas procuro,

o mesmo brilho pelo o escuro

de quem vive sem valor.

Nova Serrana (MG), 08 de novembro de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/03/2017
Código do texto: T5930952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.