SARAU DE POESIAS
Entre tantas viajaremos nos temas
Entre poesias, prosas e poemas
A beleza ser versejada por poetas
Decifrando cada verso historietas
Rimados versos com métricas ou não
Mas o que importa mesmo será a razão
O propósito de o poeta falar ao coração
O que mais nele exala com amor e paixão
Poetar é deixar a alma transbordar
Deixar o teu corpo e alma flutuar
Na cadência das rimas poéticas
Podendo ser poesias ora ecléticas
Mas todas elas contendo o verbo amar
Para q' a alma daquele de quem a lê possa então, voar...
(Simone Medeiros)