POESIA MARGINAL
(Poesia publicada no grupo do IV Sarau Virtual do Gritos Poéticos)
Estilo diferenciado
Rimas bem gritantes
Coração entediado
Versos militantes
Vejo neste sarau
Poesias, prosas, etc. e tal
Versejando o essencial
Da poesia marginal
Poetas e poetisas
Revelam-se arteiros
De rimas precisas
Escritos faceiros
Sem métrica ou com
Cada um c' o seu dom...
(Simone Medeiros)