DIVAGAÇÃO
PASSO EM TUA PORTA REVENDO COM SAUDADE,
OS DIAS QUE FICAMOS A TROCAR DE AMORES,
DIZENDO APENAS FRASES DE POUCAS VERDADES,
SEM PENSAR SEQUER NOS DISSABORES;
PASSO EM TUA PORTA E VEJO NA CALÇADA,
MARCAS DE OUTROS PASSOS DOS QUE ALI PASSARAM,
EM BUSCA DE TEUS OLHOS DE MULHER AMADA,
E TE FIZERAM CRER NAS COISAS QUE FALARAM.
PASSO EM TUA PORTA SEM SER INDIFERENTE,
ÀS LEMBRANÇAS QUE GUARDEI E QUE GUARDASTE UM DIA,
E QUE VOLTA E MEIA OCUPAM MINHA MENTE;
PASSO EM TUA PORTA E A MELANCOLIA
INVADE UMA VIDA, QUE INVENTA SER FELIZ.
E SOFRE POR NÃO CRER, NEM MESMO NO QUE DIZ!