IMPULSOS JUVENIS

Transpiras, sedutora e graciosa

O néctar, perdição do meu instinto

Os lábios estremeço por faminto

Tu és deslumbre puro, voluptuosa

Nos braços te enlaçar, ardendo, enquanto

De beijos cubro tua macieza

Desejo insanamente, minha alteza

Se lasso, peço, amor, teu acalanto

Contemplo-te planando nas alturas

Por que despertas férvidas loucuras

Daquelas que arrebatam, indomáveis

Impulsos juvenis, inconsequentes

Reclamam teus carinhos envolventes

Em mim se derramando insaciáveis