fotofobia

fotofobia... sem medo de luz!...

reserva imagem contra exposição!

se tem que mostrar pra ser, avestruz

será num buraco de escuridão

lá ficará sempre só... só que não...

leva a leva discreta e me conduz!

feliz carrego contigo essa cruz

nosso estandarte!: zero exibição!

fotofobia... sem medo de fotos!

eu sei! pra milhares isso é sucesso!

e vai causar!... provocar terremotos!

com vistas e curtidas em regresso

fotomania!: doença sem cura!

viraliza a mente e curte a tortura!...

03/03/2017