SEGUIR OU FICAR? A ALMA QUE VAI DIZER!

Estou aqui para ir levando o melhor até a minha alma

Escrevendo amor, paz e carinhos nos versos em poesia...

Para tornar-me feliz e forte nas sensibilidades infinitas

Com belas palavras sintonizadas no orvalho das manhãs

Como tenho demonstrado e dedicado nos meus poemas

Começamos nos abraços, carinhos e terminamos nos beijos

Esbanjando paixão, espalhando os sentimentos pelo mundo

Levando a todos os amantes, puras e profundas lembranças

Para despertar no amor o calor sem pudor, mas com sabor

Transmitindo a vivência dos sonhos que permanecem sem teoria

A ser praticada com muita sintonia levada pela emoção

Compartilhando transparência das nossas vidas sem fantasia

Semeando os meus conhecimentos nas curtas e reais linhas

Buscando no profundo do mais profundo do meu solilóquio

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 04/03/2017
Código do texto: T5930099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.