Festa no Rio de Janeiro!
Domingo de sol! Que linda explosão!
Crianças faíscam entre chupetas,
granadas, mamadeiras, escopetas,
acreditando no Bicho-Papão!
Policiais feios e um ursinho rico
trocam figurinhas por arsenal!
Mickey sopra as velas no funeral
do aniversário de morte do Chico!
Os labirintos, entre horrores máximos,
onde a mamãe faz bolo e o filho foge,
apagam-se - quem manda é o rei do inferno?
A cúpula azeda (por mais que olhássemos)
não tem culpa de nada - só por hoje!...
Lavem-se as mãos risonhas do governo!