Sedução dos deuses
É madrugada de qualquer dia
Gregório já não me conduz.
Perdendo a noção por uma vadia
Presente de Afrodite que me seduz.
É eterna minha melodia
Penélope incita, mas não trás.
Esperando sempre uma moradia
Que mesmo em guerra deduz.
Já sem tempo se fez a tragédia
Ao medo introduz
Sem um sorriso entedia.
A casa fechada, espaço excedia
Mesmo vazia não traduz
O cheiro que exala, judia.