Q U E R E R E S !
"Terás alegria ou terás poder, disse Deus;
mas não terás ambos".
(Ralph Waldo Emerson)
Q U E R E R E S !
Quem pode faz um plano de saúde
Quem não pode vai pra fila do SUS
Quem não pode come ovo com cuscuz
Quem pode usa a fonte da juventude.
Rico não toma leite com mastruz
O pobre que não pode diz: não pude!
Rico não tem caixão; tem ataúde...
Pobre anda pela graça de Jesus.
Poder ou não poder, eis a questão!
Como são complexas ambas as partes...
O poder reina por uma razão.
Têm diferenças nestas duas almas:
A que pode, lá no palco pinta artes...
A que não pode, apenas bate palmas!
04/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.