Heartaches
No momento que se foi
Meu coração se rasgou em dois
Um lado cheio de magoas
Outro morrendo de amor.
Nestas noites acordado
Quando o mundo esta a dormir
Passeio em minhas memorias
Algumas lagrimas deixo cair.
Muitas lembranças tão fáceis
Que as saudades são
Misturas de muitas raivas.
Entretanto, te abraço bem forte
Dentro do meu coração
Talvez um dia em retrospectivas.