Soneto da Criação
Imbuída de excelência
Em seu semblante
Vejo um futuro brilhante
Abençoo sua decência
Intenciona te impressionar
Magníficas virtudes
Pensamentos e atitudes
Doces e raras de se encontrar
Cai a chuva em seu olhar
Inundando a sua história
Concebida em útero de glória
Em translúcido luar
Dissipando o engano
De tudo aquilo que ilude
És naturalmente imune
A todo sentimento mundano