TRAIÇÃO
 
Prudência com postagens dispersivas:
distraem nossa determinação
de buscarmos livrar nossa nação
de situações cruéis e opressivas
 
Importa que – por ter educação
todas pessoas sejam proativas
para criar melhores diretivas
e não – por medo – andar na omissão
 
Cada pessoa tem potencial
para fazer o mundo melhorar;
é só ter disciplina e se cuidar
 
Mas quem nada fizer, procede mal
e vendo tanta gente em aflição
comete um crime: o crime de traição!
 
     Diógenes Pereira de Araújo

 
Diógenes Pereira de Araújo
Enviado por Diógenes Pereira de Araújo em 03/03/2017
Código do texto: T5929848
Classificação de conteúdo: seguro