Causa e efeito

O que pensam de mim, não interessa,
Não vai modificar a minha vida.
Nenhum julgamento me estressa,
Se a consciência não estiver comprometida.

Minha mestra, é ela, a consciência,
Dela não posso duvidar...
Tudo o que fizer, tem consequência,
De ruim, ou de bom, não há azar!

Não existe juiz para me julgar,
Não existe sentença a me apenar,
O que existe, simplesmente na existência,

É a causa e o efeito do que fazemos,
Independente daquilo que nós cremos,
Porque, toda causa, tem uma consequência...