NÃO TENHAS MEDO DA MORTE - Poesia nº 22 do meu quarto livro "ECLIPSE"
A vida é curta? Vamos discorrer:
Se se apaga o pavio, que de repente
Foi aceso com medo de morrer
No escuro da ilusória e pobre mente,
...Onde a vergonha assim, já te carregue,
Num casulo de inseto (o qual imitas),
Por limitar a vida; então não negue
Tua covardia das verdades ditas!
O perdão é remédio de heresia
Sem castigos perante as divindades,
Que nos deram poder, vida e magia!
Mude, seja o senhor destas verdades
E viva sem querer saber qual dia,
Que o corpo morre a nos deixar saudades!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei