Sem eira nem beira

"Idiota mesmo é o sujeito que. ouvindo uma história de duplo

sentido, não entende nenhum dos dois" Millor Fernandes

Neste soneto vou tentar dizer tudo,

tudo que ainda não disse nos que já fiz

fica atento que eu vou buscar lá na raiz,

pois este vai ser feito com estudo.

Quero modernizar o conteúdo

que irás ver na frente do teu nariz,

quem sabe venhas até me pedir bis;

Verso irrisório neste eu não grudo.

Tu vais ver um soneto bem moderno

qual o estilo de um charmoso terno

sem o corte enviezado no fundilho.

Chega de lero pois tempo não sobra

e não sobrou tempo pra agir na obra...

Só mirei muito e não apertei o gatilho.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 03/03/2017
Código do texto: T5929468
Classificação de conteúdo: seguro