Céu Sobre Manto Escuro

CÉU SOBRE MANTO ESCURO

Cobre-se o céu sobre manto escuro,

Na base do monte corre água do rio,

Ali na margem se sente bem o frio,

A poente já se esconde o Sol puro!

Ali continuar eu não me aventuro,

Da margem e do escuro me desvio,

Não se está propriamente no estio,

Assim tento um lugar mais seguro!

Uma cabana no monte eu procuro,

Para dela fazer um melhor abrigo,

E não seja qualquer lugar obscuro,

Vou experimentar e ver se consigo,

Para me albergar sempre no futuro,

Cabana num lugar menos inseguro!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 03/03/2017
Código do texto: T5929430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.