SONETO DA INCLUSÃO.
EU VIM DA DIVERSIDADE
MUITOS SE ENCONTRARAM
PRA ME DAR MINHA IDENTIDADE
DOIS CORPOS SE JUNTARAM.
E NELES MULTIPLICARAM
A ESSÊNCIA DO MEU SER
E NESSE SER SE FORMARAM
AI COMEÇOU A CRESCER.
A INCLUSÃO DE UM SER
QUE NÃO DEVEMOS NEGAR
E SIM ESTIMULAR.
E DEIXAR ELE SUPERAR
SUAS LIMITAÇÕES
PARA QUE HAJA INCLUSÕES.