PAIXÕES...
DESPERTAR A PAIXÃO DE ALGO
E COMO LANÇAR AS SEMENTES
TRAZ ALEGRIAS E LOGO
FAZ FLUIR NOSSA MENTE.
DE IDEIAS E SONHOS
QUE INVADEM O NOSSO PEITO
QUE MESMO SENDO INSENSÍVEL
ACABA SENDO PERFEITO.
PAIXÃO É ENTUSIASMOS
PAIXÃO É EUFORIA
QUE NOS DEIXA EMBRIAGADOS.
PAIXÃO TRAZ TANTA ALEGRIA
QUE NÃO CABE NO PEITO
PAIXÃO NOS CONTAGIA...