Alunos de dicados
Sei que mudar de vida não é fácil
Às vezes é uma vil, dolorosa, decisão
Vou registrar nos meus prefácios
Que não fui regido pela emoção
Só cabia a mim em certos momentos
O rumo que pra minha vida ia escolher
Ao alterava até o meu comportamento
A vontade do que é certo fazer
Me senti refém dos contratempos
Mas, não abri mão das orientações divinas
Porque a vida é uma escola e nos ensina
Seu sábio B A B A, através do tempo
Para nos tornar seres mui’ capacitados
Sejamos para ela, alunos dedicados
Valdomiro Da Costa 29/01/2017