Meu diário

Hoje o dia despertou emburrado,

Nublado, o sol não quis sair da cama,

E fez drama; o bonito foi ofuscado,

Camuflado, nem tirou o seu pijama.

A lama jazer, pois o calor dorme,

Meu uniforme não secou no varal,

O meu jornal se molhou; sem informe,

E conforme estação não é normal.

Portal encharcou, tem uma neblina,

Na esquina um café, mas está vazio,

Frio corre solto a ferir a retina.

Menina nem respira em arrepio,

No fio, pio e pardal sem adrenalina,

Matina glacial, mas o sol nem viu!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/03/2017
Código do texto: T5928790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.