Em minhas varandas azuis...
Inspirado no lindo e sensual soneto Varandas Azuis,
de autoria do poeta fcunha Lima, composto em homenagem
ao meu blog Varandas Azuis...
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/5810309
Em minhas varandas azuis te espero
noite, após noite, ao som de um bolero
coração acelerado em desnorteio
poeta dos sonhos, tu és meu devaneio...
Em minhas varandas vontades libero
deitada na rede até exagero
lanço ao teu corpo olhares sem freio
poeta dos sonhos, tu és meu anseio...
A atração é intensa na rede a embalar
nossos beijos e os corpos a tremular
mãos e toques e as peles em fogueio...
A paixão eclode, sem controlar
a explosão, nós dois a desejar
poeta, senhor do meu prazer, eu te nomeio!
(ania)
(Poeta Fernando, não existem palavras que consigam dizer
da minha emoção, do meu contentamento e do tanto que te
agradeço por deitar teu olhar em meus escritos e por fazer
deles, inspiração para tão magistrais sonetos...MUITO OBRIGADA!)