RECOMEÇO
RECOMEÇO
Em meu coração tempestuoso, você chegou.
E o encheu com seu carinho e seu ardente amor.
Foi como um bálsamo, a tempestade passou.
E foi embora toda a minha dor.
Oh! Anjo meu, não fuja mais de mim
Sem seu amor sou planta sem raiz
Que ao vento tomba e chega ao seu fim
Dando adeus aos planos de ser feliz.
O que sonhei para nós é um paraíso
Cheio de encantos e delícias mil
Onde será eterno nosso riso.
Vem meu amor, iremos de mãos dadas
Viver o sonho lindo à nossa espera
Trilhando alegremente a nossa estrada.