INSPIRAÇÃO
Na emoção do pensar externo o verso,
Em fulgurante saber que o amor reflete,
Induvidosa essência do carinho emana,
Trazendo ao som do toque atração insana.
No fulgor sensível flui o pensamento,
Elo sublime onde reverte a esperança,
No luzir imediato mensuro a lembrança
Ao emergir na mente o traço que encanta.
Num sopro inspirado risco a métrica,
Que surge airosa no tom da fantasia,
Em sutil inspiração nasce a poesia.
Jamais ousei romper esta avalanche,
O ecoar do coração brinda o sentimento,
A encurtar distância floreio este momento.
CRS 04.08.07