SEM AMANHÃ

Eu queria reviver o passado agora

E que não houvesse mais amanhã

O meu amor voltasse sem demora

E que o sol brilhasse pela manhã...

Que os relógios parassem nesta hora

E que o meu amor voltasse para mim

Que a chuva molhasse a terra lá fora

Germinando a semente no meu jardim...

Ah, eu queria reviver nossa história!

Sentir, em mim, o teu cheiro de jasmim

Relembrar tudo que ficou na memória...

Os intensos beijos e abraços sem-fim

Os nossos momentos de plena gloria

Se não fosse um romance de folhetim.

02/03/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/03/2017
Reeditado em 02/03/2017
Código do texto: T5928685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.