NO ENCANTO DO AMOR
Desejos incontidos que a paixão arrasta,
No aquecer dos corpos ao refletir a luz,
Nos gestos firmes a elevar a alma,
Esplêndido carinho ao clamor conduz.
Atrai o olhar perdido além do horizonte,
Ao absorver a fonte fina desta flor,
Envolve no sorrir essa aventura incrível,
Em plena liberdade a solidão reduz.
Envolto em mil carícias o encanto abate,
Em única emoção que esse calor aflora,
Sublime nas promessas o sonho revigora.
Em pleno sol faz da brisa essa magia,
Encontro amistoso que a paz revencia,
Amor feito de arte onde a beleza irradia.
CRS 04.08.07