Economizando Palavras!
Sei que meu silencio incomoda
Sei que meu falar pode virar moda
Não importa o que pensam de mim
Só sei que as palavras fluem assim
Sem medo de inflamar felicidade
Sem receio de causar, a pura verdade
Não sou o dono das palavras alheias
São minhas apenas as que correm nas veias
Economizo palavras que são em vão
Meu silencio é pleno e é nato em razão
Não tenho medo de economizar silencio
Sou viciado em palavras, mas com domínio
Não sou dotado de sabedoria, mas do conhecimento
Então economizo as palavras a todos os momentos!
Charles Lima 02/03/2017