QUANDO A PALAVRA DE DEUS NOS FALA

Quando a palavra de Deus nos fala

A nossa consciência é confrontada

A nossa memória é escaneada

Porque o amor a palavra exala

Nossa mente começa a buscar o entendimento

Nossa emoção busca a temperança

Nossa vontade se abre para a esperança

E a vida aflora em contentamento

Nosso coração canta de paz e alegria

Nosso ser está em harmonia

A salvação chegou para ficar

Tudo se faz novo e com valor

Corpo, alma e espírito são do Senhor

E não dá para tudo isso olvidar.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2017
Código do texto: T5928124
Classificação de conteúdo: seguro