“O PAI AMADO”.

       

 

Outrora um jovem galante

Depois um noivo apaixonado,

No presente marido amante

No futuro um pai adorado.

 

Se outrora não insistisse

Por amor ter se casado...

Ao cometer esta tolice

Hoje não seria o pai amado.

 

No começo muita esperança

Criou com amor suas crianças,

Hoje por eles é cuidado...

 

Ao recordar imagina a cena

E constata que valeu a pena,

Com carinho tê-los criado.