VERSOS BÁRBAROS COM AMOR
Dom Marcos Barbosa
Vou dar um forte salto quântico para o futuro,,,
acompanhado de meu amor, Socorro Maranhão.
Vamos, para sempre, pular tudo quanto é muro
que impeça única vontade do nosso coração.
Com versos bárbaros, quatorze sílabas ou mais,,,
concretizo meus sonetos, com pretensão didática
e repenso a linguagem dos tempos,,, atemporais,
como eterno aprendiz da docente pragmática.
Assim vamos nós, vencendo todos os obstáculos,
dia e noite,,, noite e dia,,, estamos a trabalhar,
pois que esta vida é longa e cheia de espetáculos.
Trabalho secreto, de um governo paralelo,,,
fazemos diariamente para o Brasil melhorar,
mas se não der certo,,, eu juro que apelo...