Versos amassados

Debruçada a mesa da alma me acho,

Encaixo entre mim e todos meus eus,

Ateus pensares, imo cabisbaixo,

Enfaixo-me qual múmia em beijos teus.

É Zeus em minha mente e nas vontades

Hades do meu secreto; e o após da morte,

Meu norte que desnorteia saudades,

Tu invades ventas, tão fumaça e forte.

Taça em rubra paixão; gelo e completa,

Seleta safra de nossa lembrança

Pujança em trago, na boca dileta.

Repleta de ti nos bares e andança,

Mansa moça, altas horas e dieta,

Veta verso; amassando por vingança.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/03/2017
Código do texto: T5927820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.