HOJE

Já não sou mais o mesmo que era ontem,

e, quando acordo, sou outro quem pensa.

Não há mais medos, choros, falsas crenças.

Não deixo que os erros me desapontem.

Sim. Tornei-me receoso deveras

naquele não tão distante pretérito.

Com tantas ações covardes sem méritos,

Despertando-me das falhas tão severas.

Hoje, do medo brota a ousadia,

dona de minha nova ideologia,

a fim de transformar meu novo eu.

Porém, não foi o mundo que mudou

nem sequer a luz que me despertou.

Foi a minha alma que envelheceu.

www.facebook.com/CORPUSLUCIANEUM

LC PEREIRA
Enviado por LC PEREIRA em 01/03/2017
Reeditado em 01/03/2017
Código do texto: T5927655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.