Águas de março ....
Águas de março intensas e fortes
amenizando o calor que se faz sentir
A natureza toda agradece a chuva
é necessária para o verde surgir...
Quando vejo pela janela a chuva que cai
os sentimentos povoam minha mente
trazendo lembranças do tempo que foi
e o passado vindo para o presente....
São apenas instantes temos que viver o momento
Páginas passadas ficaram na caminhada
amareladas e guardadas nas gavetas do tempo
A chuva sempre traz pouco de nostalgia
apenas as saudades dos dias que se foram
mas que não devem nos trazer melancolia....)
(lumah)
( versos inspirados no momento)