Andorinhas e Pardais

Andorinhas voam sem parar

Pardais vivem a cantar

Nessa doce melodia encontro a magia

De estar em sua companhia.

Pássaros solitários cruzam os ares

Cegonhas apaixonadas atravessam os mares

Nesse doce velejar me deixo levar

Pelo prazer de lhe amar.

A natureza é assim

Um encanto sem fim

Quero tê-la sempre junto a mim!

Andorinhas voam sem parar

Pardais vivem a cantar

Nessa doce melodia vivo a me encontrar!

Rio de Janeiro, 01/03/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 01/03/2017
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T5927604
Classificação de conteúdo: seguro