img504/3545/essamulherjp8.jpg

Uma nova Paixão!

 

Não esperes que eu te ame tanto assim

Como dizes que sempre me tens amado.

Todas as coisas que têm me interessado

O teu amor não é prioridade, enfim!

 

Quero ser livre, para amar a quem quiser

Pois quando eu te amei, tu me ignoravas.

Quanto mais tu fugias, mais eu te buscava

Quero viver agora, como me aprouver!

 

Cansei-me de viver somente de ilusão

Não quero alimentar um amor impossível

Tão dominante, que se tornou um suplício!

 

Quero uma vida serena, sem sacrifícios.

Nova paixão, a qual seja tão aprazível

Que não magoe como tu, o meu coração!

 

img181/8286/barradefitaecoraore7.gif