ASSIM SOU EU
Sou ridículo, insano, louco e forte,
E pesarosos são os meus defeitos,
De assim viver de sonhos imperfeitos,
Capazes de enfrentar a própria morte!
Sou triste e nunca tenho nada em sorte,
E escrevo versos feios, que sujeitos
Já estão a jamais serem perfeitos,
Tal como o meu caminho já sem norte.
Os pensamentos tantos meus horríveis,
São como um terramoto tão mortal,
Que piores seriam impossíveis!
É que enraizado está em mim o mal,
Que só me leva ao mais profundo engano,
Mas não quero mudar, pois sou humano!