O AMOR
Deixo adentrar em minh´alma
Toda bonança de um bem
Que em seu brilho de luz vem
Mostrar-me como ter calma...
Nas aulas, a professora
Desse bem dá-me lição
De como tê-lo em paixão
Numa luz tão sedutora...
Mestra que o ensina nascer
Educa p´ra não ter pressa
Aluno que o quer viver...
E sabiamente o aprendiz
À professora confessa:
- Me ensinaste a ser feliz...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 20 de julho de 2007 - 00:40h).