MENTIRA
Não vou dizer que sou feliz agora,
Embora já não chore com frequência,
Nem viva naquela mesma dolência
Daquele tempo que você foi embora...
Não vou dizer que a minha aparência
Já não reflete mais a dor de outrora,
Nem que a saudade já não me apavora,
Ou que não sinto mais a sua ausência...
Não vou dizer que a mágoa já não dói,
Nem que a tristeza já não me destrói,
Pois o meu coração ainda delira...
Não! Não vou dizer, se bem que eu gostaria,
De dizer que esqueci aquele dia,
Mas se eu dissesse... Seria MENTIRA!