CONFIDENCIAS
Lembro-me que dissestes um dia
Por sob a luz do luar
Que jamais me esqueceria
Pra sempre irias me amar
A lua foi confidente
Como se já fora antes
Selando eternamente
Nosso pacto de amantes
Hoje porem quando acordo
Todas as vezes me recordo
Das lindas promessas tua
Sinto um profundo desgosto
Pois pra poder ver teu rosto
Tenho que olhar pra lua
Ignácio Santos