Pensativo

Definitivamente deveria haver algo aqui

Algo que definisse minha dor sem motivos

Dor que afeta os outros sem eu pedir

Mas não pediria nem se estivesse escrito

E se, realmente, eu me sinto assim por mim?

Será justo pedir ajuda a mais alguém?

E quando algo vai ser justo no fim?

Eu só queria poder fazer o bem.

E esta paródia de soneto

Fora do seu tempo

E deslocada de seu tema

Seria realmente uma pena

Passar adiante meu tormento

Que resulta de meu próprio medo

Douglas Aguilar
Enviado por Douglas Aguilar em 01/03/2017
Código do texto: T5926926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.