Sol de minha terra
Domingo de manhãs quentes
Suados, cardíacos e lentos
Próprio para descer as águas
E lá permanecer em sais.
Nesta terra, eis o sol
Parece que nasceu aqui
Cresceu aqui
E aqui se tornou infernal.
Hoje nas palavras do sábio
A tentativa de apaziguar
E o sol interpor.
Clamo pela noite sem calor
Que a brisa possa refrescar
Sem o sol... se este não deixar seu calor.