Perdas e danos
Em poucos momentos
O silencio mutilante da lua
Só interrompido por sussurros
Dos amantes escondidos.
De repente de cochichos
Desconexos inauditos
Aflora a paixão
Louca e ardente.
Insaciável tumulto
Cala os suores
Sem pausas, contente.
Incansável suspira,
O desejo exala
Cada olhar, sem fala.