Sabor de saudade

Era manhã, me cozi em saudade,

Claridade do dia se fez fervura,

À altura içou fumaça em liberdade,

Afinidade sua, e sem brandura.

Fritura, o pensamento no seu cheiro,

Tempero de um passado, mas presente,

Quente em sabor, açúcar e saleiro,

Talheiro prata, anseio reluzente.

Ardente em carne, na alma um alecrim,

Talharim de delícia, cena ardida,

Na medida e no ponto, gosto assim.

Estopim de nós, fervor, eu servida,

Sorvida por essa lembrança, enfim,

Em mim ceia de nostalgia bandida.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/02/2017
Código do texto: T5926635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.