Abnegação
Sentes como dolorosamente
Vibra meu coração?
Como ventania em ação
Destrói tudo impaciente.
Vedes meditação atraente
Buscas da alma uma emoção
Penetra numa canção
Não acalma, só aflição enfrenta.
Rios como larvas ardentes
Correm em profusão
Da minha mente ao coração.
Chuvas abundantes
Molham a paixão,
Enfim solidão.