Harmonia
 
Vivo cantando com exímia alegria
Para os males da vida, tentar esquecer
Encaro a lida com uma terna harmonia
Agradecendo a Deus, ao amanhecer
 
Supero as barreiras com esperança
Por ser um menino, poeta sonhador
Que não desistiu manteve a confiança
No Cristo Jesus, em Deus Criador
 
Componho poemas, com carinho
Que alcem vôos feitos passarinhos
Para pousarem na mais bela estação
 
Aonde o amor acarinha a gente
A vida humana semeia as sementes
Da paz, necessária para o coração
 

Valdomiro Da Costa 16/02/2017
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 28/02/2017
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T5926534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.