AOS SONETISTAS DO RECANTO
Lendo tantos sonetos no Recanto,
postados por poetas-internautas...
alguns, diria, de maneira incauta,
mas a maioria com talento tanto,
que chega a aliviar-me a dor do pranto,
por ler esses poetas nessa pauta...
Como, do Bacellar, ouvir a Frauta,*
que aos meus ouvidos é doce acalanto.
Desculpem o meu comentário parco,
pois, nesse mar sou tímido barco,
que navego também com meu talento.
E como leio, sei também que sou lido,
e meus sonetos tantos renhidos,
apenas crispam todo esse momento.
*Luiz Bacellar: poeta da minha terra que escreveu um brilhante livro de poemas intitulado Frauta de Barro.