AMOR DAS ESTRELAS

Amor que há muito tempo aflora

Que até das dores, me esqueço

Flui tranquilo, de dentro pra fora

É com ele, que respiro e adormeço...

Não é só paixão, é real, inebriante

Embriaga os sentidos, rouba à razão

É como bebida, forte, contagiante

Amor que entorpece o meu coração...

É reluzente o que sinto nesta hora

Amor das estrelas é brilho, fascinação

Faz-me flutuar, nas nuvens, agora...

Amor que me envolve de satisfação

Prometo-te só amar e nunca ir embora

Nossos momentos serão de emoção.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 28/02/2017
Código do texto: T5926286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.