Sagração do Amor
Luciana Carrero
O meu amor será tão diplomático
Quanto Vinicius foi no seu soneto
Mas não naquele seu sentido prático
Será no embalo de um andar discreto
E quando a noite vir, eu de mansinho
Vou colocar por sobre o amor macio
Muito de leve um bom cobertorzinho
Para abriga-lo contra o tempo frio
Do meu amor jamais farei alarde
Sejam na alcova todos os momentos
Do intenso fogo que conosco arde
De dia, adejaremos desatentos
Como andorinhas numa calma tarde
Batendo as asas ao sabor dos ventos