Quase isso
Bravamente tu
Prosas e devaneios
Encaracolada
Um olhar no espelho.
As tardes passam
Suas horas sem fim
Vejo teu pensamento
Só não sei o que quer!
O dia inteiro te chamo
Quero te ver
Deixa te abraçar!
Se é meu bem querer
Não te escondas
Te mostra e me ama!