“FLOR PEQUENA”.

        

 

Aquela flor que tu beijavas

Do meu canteiro de alecrim,

Cada beijo que nela davas...

Estavas tu beijando a mim.

 

As diminutas flores alvas...

Combina o toque do bandolim,

Em cada nota que escutavas

Tinha o sorriso de querubim.

 

Teu pensamento me chamava

O teu sorriso me encantava,

O mágico encanto do amor.

 

Talvez por isso a flor pequena

Tua linda imagem serena...

Dera mais charme aquela flor.